chayanne - "Filmografía"
Sábado, 2016-12-10, 8:02 AM
Le saludo, Visitante
Filmografía 
1983 Los Chicos Conexión Caribe (Puerto Rico) 
1995 Linda Sara (Puerto Rico) 
1998 Dance With Me (USA) 

Telenovelas 
1986 Pobre juventud ( México) 
1988 Sombras del Pasado ( Puerto Rico) 
1989 Tormento ( Puerto Rico) 
1995 Volver a Nacer ( México) 
2001 Provócame (Argentina) 

Miniseries 
1986 Las Divorciadas (Puerto Rico) 
1998 Ally McBeal (USA). 

Comerciales de TV y Campañas Publicitarias 
Milk advisor board 
Pepsi 
Lays 
Kodak 
Head & Shoulders 
Dentyne FIRE 
Vo5 
Pfizer